Окна X-ONE

X-ONE — это:

1. Функциональное стекло
Широкий ассортимент стекол с различными видами покрытия позволяет изготавливать стеклопакеты с энергосберегающими, солнцезащитными и мультифункциональными свойствами, в зависимости от задачи и области применения.

2. Рамка «Тёплый край»
Дистанционная рамка из специального жесткого пластика и металла обеспечивает 100% адгезию со стеклопакетом и гарантирует долговечность конструкции. Влагопоглотитель и качественная герметизация предотвращают выпадение конденсата и обледенение.

3. Камера с аргоном
Заполнение камеры аргоном снижает конвекцию внутри камеры стеклопакета и повышает эго энергосберегающие свойства.

Инновационная система производства стеклопакетов с заданными свойствами

X-ONE Energy (защита от холода): Максимальное сохранение тепла в вашем доме. Стеклопакет с энергосберегающим стеклом, термо-рамкой и аргоном. Энергосберегающее стекло с напылением серебра защищает от потери тепла, термо-рамка внутри камеры стеклопакета предотвращает выпадение конденсата, аргон повышает энергоэффективность конструкции.

 

X-ONE Sun (защита от жары): Максимальная защита от солнца и сохранение приватности в вашем доме. Стеклопакет с солнцезащитным стеклом с зеркальным внешним покрытием отличается максимальными отражающими свойствами. Зеркальное покрытие защищает от посторонних взглядов снаружи, сохраняя приватность помещения. Стеклопакет отражает вредное УФ-излучение и защищает от выгорания обои, напольные покрытия и предметы интерьера.

X-ONE Multi (защита от жары и холода): Максимальное сохранение тепла и защита от солнца в вашем доме. Стеклопакет с мультифункциональным стеклом, термо-рамкой и аргоном. Мультифункциональное стекло с невидимыми покрытиями из серебра, никеля и хрома обладает энергосберегающими и солнцезащитными свойствами одновременно. Стеклопакет защищает от теплопатерь зимой и перегрева летом.

X-ONE Sound (защита от шума): Максимальная защита от шума в вашем доме. Особенная конструкция стелкопакета позволяет снизить до минимума уровень внешнего шума. В зависимости от необходимого уровня звукоизоляции стеклопакет позволяет повысить звукоизоляцию с 29 дБ (однокамерный стеклопакет 4-16-4) до 50 дБ.

 

X-ONE Security (защита от взлома): Максимальная безопасность вашего дома. Стеклопакеты в конструкции которых применены специальные виды стекол с ударопрочными своствами, отличаются повышенным уровнем безопасности. В зависимости от типа используемого безопасного стекла достигается защита от порезов, ударостойкость или взломостойкость.

 

X-ONE Premium (защита премиум): Максимальные характеристики по всем параметрам: сохраняет тепло зимой и прохладу летом, обладает исключительной звукоизоляцией и гарантирует защиту от взлома. Внешнее мультифункциональное стекло с покрытием из оксидов металлов обладает энергосберегающими и солнцезащитными свойствами одновременно.

 

X-ONE Thermo (защита от наледи): Остекление с электрообогревом в вашем доме. Стеклопакет с ламинированным многослойным стеклом и встроенным электрообогревом при повышении температуры нагревается и позволяет плавить снег и наледь. Стекло может выступать основным или дополнительным источником тепла.

 

X-ONE Fire (защита от огня): Стекло с многослойным пожаростойким стеклом. В случае пожара при температуре около 120 гр. C прозрачные слои стекла изменяют свои физические свойства, стекло превращается в жесткую и непрозрачную защитную конструкцию. Многослойное пожаростойкое стекло обладает превосходными характеристиками по прозрачности, звукоизоляции и безопасности.

 

X-ONE Smart (защита приватности): Умное остекление вашего дома. Стеклопакет с умным смарт-стеклом позволяет регулировать прозрачность конструкции. Управление прозрачностью актуально для помещений, в которых нужно обеспечить определенный уровень конфиденциальности посетителей.

 

X-ONE Decor (индивидуальность): Эстетика и индивидуальность остекления в вашем доме. Декоративная раскладка шпроссами или витраж. Шпроссы — декоративный элемент внутри стеклопакета, создающий эффект расстекловки. Витраж — рисунок, выполненный специальными чернилами на стекле с помощью фотопечати. Фотопечать на стекле позволяет создать любой рисунок по вашему выбору.