Особенности ремонта окон и его выгоды

Что происходит при замене фурнитуры:

Делается демонтаж створки, снимается старый механизм, возвращается правильная геометрия створки и обвязывается новым механизмом т.е. редуктор, удлинители, угловые переключатели, поворотно-откидные ножницы, петли все будет новое, по сути это новое окно.

Выгоды:

Что происходит при замене уплотнителя:

Снимается старая уплотнительная резина, устанавливается новая, меняется сразу два контура уплотнителя на створке, так как они работают в тандеме, на створку используется 9 м уплотнителя, на балконную дверь 11 м, новую резину необходимо смазывать 1 раз в 6 месяцев так уплотнитель имеет свойство сжиматься в объеме (высыхать), если его постоянно смазывать срок службы будет не ограничен.

Выгоды

Что происходит при установке откосов ПВХ:

Демонтаж старых откосов, вычищение пены по монтажному шву в тех местах где она слабая, установка стартового профиля, в него вставляется сам панель откоса, после чего все пропенивается. Когда откосы установлены, по их периметру устанавливается наличник, он закрывает изъяны, которые были допущены при демонтаже старых откосов. Когда конструкция полностью готова, все стыки проходим жидким пластиком, чтобы конструкция была монолитной, без швов.

Выгоды:

Внутренняя отделка балкона с утеплением и без

Выгоды: