Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Спасибо за качественную и быструю работу монтажника. Благодарю за подробные пояснения и советы Евгения Козлова и помощь стажера Дмитрия. Нашли даже те неисправности, о которых я не подозревала. Все своевременно было устранено.
28.09.2018
Сегодня была произведена работа на двух пластиковых окнах по замене уплотнителя, чистка фурнитуры и регулировки! Все указанные работы выполнены качественно и, исходя из результата, добросовестно и своевременно. Надеюсь, что это стиль работы, который необходимо сохранить и поддерживать в работниках вашей компании. Благодарю за труд.
28.09.2018
Я очень благодарна за отличное обслуживание, качественное и быстрое. Дай вам Бог здоровья и удачи.
26.09.2018
Очень довольна выполненной работой, быстро, качественно, приемлемо по цене. Мастер сделал все профессионально, спасибо Михаилу.
26.09.2018
Работы выполнены на отлично! Выражаю свою благодарность вашему сотруднику!
26.09.2018
Работой мастера довольна, претензий не имею. Работа выполнена быстро в течении одного часа.
25.09.2018
Работы проводились сотрудником Михаилом на следующий день, после заключения мной договора. Работы выполнены качественно, быстро. Михаил показал себя как грамотный специалист.
25.09.2018
Александр и Евгений отлично справились с заказом! Очень доброжелательны и отзывчивы. Остались очень довольны! Спасибо!
22.09.2018
Я благодарю мастера за срочность и качество проделанной работы. Надеюсь, что зимой я не замерзну и окна будут служить мне много лет.
20.09.2018
Спасибо за хорошо и быстро выполненную работу. Очень внимательные и обходительные работники, хорошо информировали по всем вопросам, грамотно и доходчиво. Спасибо.
20.09.2018
Выражаю благодарность за выполненную работу Евгению и Михаилу. Они решили всю проблему с моими окнами. Еще раз благодарю за очень хороших специалистов. Большое им спасибо. Побольше таких специалистов. С уважением, Алла Николаевна
19.09.2018
Очень благодарны за выполненную работу по замене окон новой формации. Здорово работал и трудился специалист Михаил. Очень трудолюбивый. Таких бы побольше в его конторе. Спасибо за выполненную работу.
08.09.2018
Отзыв о работе монтажника Миши, который сегодня, 6 сентября произвел работы по обслуживанию и наладке пластиковых окон и балконной двери в моей квартире. Работа выполнена очень тщательно со вниманием ко всему оборудованию. С уважением, Лебедева А.Я.
06.09.2018
Я, Корсакова Надежда, сердечно благодарю за работу Папукова Михаила. Работа по установлению балконного блока двери с окном выполнена качественно. Очень рада, что у Вас такие кадры. Спасибо!
01.09.2018
Спасибо большое! Получили массу полезной информации о наших окнах, их состоянии и уходу за ними. Также одновременно были решены все текущие проблемы с окнами. Очень ценная помощь. Жаль, что все окна уже поменяли на стеклопакеты. Иначе обратились бы непременно в вашу фирму.
31.08.2018
Я, Женихов Д.В., благодарен специалистам компании за четкую и профессиональную работу при обслуживании окон. Надеюсь на долгое сотрудничество.
28.08.2018
Благодарим за отличную работу. весь ремонт выполнили быстро, с отличным качеством. Александр Князев и Михаил Папуков великолепные специалисты! Спасибо вам!
27.08.2018
25.08.2018 ко мне приходил монтажник и произвел все работы в соответствии с договором. Работы сделаны быстро, аккуратно, никакой грязи, пользовался бахилами. Спасибо, я доволен.
25.08.2018
Работы выполнял Папуков Михаил. Быстро и грамотно выполнил работы. Заметен профессионализм человека, очень рады, что обратились в вашу компанию.
21.08.2018
Выражаю благодарность компании. Обращались по замене уплотнителей и фурнитуры. Сделано быстро, аккуратно, сотрудники вежливые, объясняют проблему грамотно и устраняют так же. Отдельное спасибо Михаилу, теперь знаю кого вызвать в следующий раз.
08.08.2018